***

Превращая борьбу в ежедневные мини-рекорды,
Я сижу в тишине, и в уме подбиваю итоги.
Я забьюсь в дальний угол своей неуютной берлоги,
И всю жизнь разложу на моменты, картины, аккорды.
Нарисую детальные схемы и планы побега,
Припасу себе капсулу с ядом на случай провала.
Здесь зимою весна. Но мне, видимо, этого мало...
Просто мне очень хочется чистого белого снега...


Рецензии