***

Лампа...листок и ручка...
На столе...мобильный телефон.
На листочке ставишь точку
После пары срифмованных строк.

За окном...проливной дождик,
Шум его капель...погружает в грусть...
Мысли скучные на душу капают...
А из глазок слезы льют.


Рецензии
Не плакай никогда......оч тя прошу

Пономаренко Александр Сергеевич   18.08.2009 02:20     Заявить о нарушении