Мотыльком летела

Неосторожным      
            Мотыльком
Я       на        огонь
               Летела!
Хотела       Душу
          Обогреть  -
Не        обогрела!
С       тобой
                Хотела
Рядом
               Быть-
А       не
            Сумела!


Рецензии