Поле времени перепахано...

Навеяно «Я надену цветочное платье» (Оксана Карцева)

Поле времени перепахано,
Болью, плугом ли - разберись пойди,
Переохано , да переахано ,
Что пора бы все и забыть, поди,

Но чего ж душе не покоиться,
От чего ж никак не уляжется,
Не сплетется, в букете не скроется,
То, что страстью и ныне кажется,

Эх, махнуть бы мне, да на тот на луг,
Где срывал красу - нежность пряную,
От чего скажи, через столько вьюг,
Не забыл тебя окаянную….


Рецензии
Понравилась переписка )
с теплом,

Суламита Занд   24.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.