Сто календарных дней

                б.К.

Сто календарных дней. Всего лишь просто числа,
Что прожиты так, будто включен автопилот…
Кто знал, что все серьезно? А жизнь лишилась смысла,
Когда он в сердце умер… (но в памяти живет!!!)

Казалось, время лечит. Но нет – обман и морок…
А у нее сегодня с разлукой юбилей!
Ей нет и тридцати, ему – почти что сорок…
Они уже не вместе. Сто календарных дней…


Рецензии