Я не плачу уже...

Навеяно «Если ты читаешь...» (Оксана Карцева)

Я не плачу уже, ветер времени высушил слезы,
Одинокий закат забытьем занавесил мой взор,
Только где-то в душе, там где маются вечные грезы,
Наши первые встречи расцветают как нежный узор…
         
Я не плачу уже, сердце, битое, часто не бьется,
Снова сплю по ночам, не срываясь как прежде на крик,
Только вдруг защемит в нем надежда - а может вернется
Удивительный образ, что однажды внезапно возник…


Рецензии
...и я не плачу уже , просто - молчу
а сон, он приходит не во время...Ты знаешь
*
Здравствуй , Макс!

Суламита Занд   24.08.2009 15:59     Заявить о нарушении