Чем-то прошлым стало лето..

На крутой,еловой горке,
Где опушка в небеса.

Облака в рассветной дымке,
Вплач набухшая роса.

Поднимается угрюмо,
В ранне изморось, заря.

Небо дышит ветром шумно,
В желтом танце сентября.

Гневен громом свод небесный,
Небо в молниях горит.

Сверху пламенем отвесным,
Даль - далёко теребит.

Чем-то прошлым стало лето,
Пеленой заволокло.

И уныло, скорбно, где-то,
Плач по ветру, понесло.


Рецензии