Взгляд из окна

________________

Данное стихотворение написано в состоянии наркотического опьянения, с целью доказать мысль автора о влиянии философского камня на мировосприятие и сознание человека сугубо положительно.


Мне грезилось про мандарины.
Предпраздничная мишура.
Когда веселых арлекинов
Душа исполнена с утра.
Паркет коричневато-желтый,
В оконном зеркале портрет:
Поэт пришедший ненадолго
Из будущего в детский бред.
На улицу себя. Костюшко.
Где остановка и ларек,
И где упорствуя послушно,
Свой первый выучил урок.
В тот самый дом пятиэтажный,
Подъезд скрипучий без огня,
Под свет луны, немного влажный,
С обратной стороны стекла.


Рецензии