мамба-любофф

Здесь только: кролики и змеи,
Охотники и жертвы их,
Еще тут бродят берендеи,
О всех о них -и будет стих!

Держа в душе ком напряжений,
И чувств тоски, зажав в кулак,
Искал я здесь увеселений,
И кто я? если не дурак!

На фото все одни царицы,
И сексуальность через край,
Я словно вышел из темницы,
Куда  попал? Конечно в РАЙ!

Откуда эти кандидаты?
И одиночество с чего,
Готовы к сексу как солдаты,
Ни шагу впрочем без него!

Да "голод" вещь, увы такая,
Он нас порой лишает сна,
И мы, инстинктам потакая,
Так быстро достигаем дна!

А что на дне? Ил да бутылки,
Что память о вчерашних днях,
И наши лысые затылки,
Вновь в чьих-то ловких западнях.

Но разве это остановит,
Развеет мысли, снимет хмель,
А в голове все ломит, ломит,
Как прочно сели мы на мель!


Рецензии
Самокритичность украшает мужчину, это говорит о его силе.
И Слава Богу, что мель осталась позади!..
С искренними пожеланиями счастливого плавания в бурном житейском море!
Лиля

Лилия Юшкова   01.01.2010 23:52     Заявить о нарушении