Батюшка Иона

Вышел как-то на балкон
Батюшка Иона,
Совершил земной поклон
И-упал с балкона.
    Пролетая поучал:
    -Люди, веселитесь!
    Но на дальних этажах
    Тогда не селитесь!-
Он хорошим был отцом,
Батюшка Иона,-
Водку запивал винцом
Или самогоном.
    И ещё сказал тогда:
    -Почаще молитесь!
    Но на закусь никогда
    Вовсе не поститесь!-
                *


Рецензии