От встречи и до...

От встречи и до страстного желанья
лишь пол-минуты может промелькнуть...
Но можно оказаться в ожидании и больше
чем пол-тысячи минут...
От сладкого томленья и истомы...
Слегка кружиться может голова...
Как жаль что мы с тобою не знакомы...
Любовь моя...
Судьба моя...
И жизнь моя...


8.12.2008


Рецензии