Вена сегодня плачет

Вена сегодня плачет
Мокрого неба дождём
Поцелуй меня наудачу
Оставь слова на потом
Скажи, что очень-очень
Ты будешь скучать по мне
Что скоро будет осень
Просто любовь не в цене
Не в идеале, не в моде
А может не на устах
Или дело в коде
Который в твоих глазах.
Или попросту в людях
К которым стремишься ты
Но вместе мы не будем
Не нужны твои цветы
__________
Я тебя забываю, уволила
Три бокала и …..кончено
Не хватает только воли мне……..


Рецензии