Как-то раз один грузин...

Как-то раз один грузин
(Правда был он не один)
В нос закапал нафтизин.
А это был не нафтизин,
А был клей БФ-1.
И теперь бедный грузин
Знает только из рассказа,
Как в предгориях Кавказа
Пахнет спелый мандарин.
                *


Рецензии