Вот уже в который раз...

Из цикла стихотворений
"Неотправленные письма..." 2.
 

... Вот уже в который раз
Я хочу написать о тебе... стихи.
Но у меня почему - то
Ничего не получается...
Я всё время думаю о тебе,
И у меня очень сильно
Болит голова...
А вчера...
Я долго стоял в подъезде,
Где ты меня целовала...
Может, в последний раз...
Помнишь..?
Просто так стоял,
Прислонившись к стене,
Закрыв глаза...
И так задумался,
Что какая - то старушка,
Проходившая мимо,
Предложила мне вызвать
Скорую помощь...
Странная вот история получилась,
Правда..?
Я, конечно, поблагодарил её
И сказал, что мне хорошо
И что никакой помощи мне не надо.
... А потом я ехал в троллейбусе,
Холодном и опустевшем,
И наблюдал через оттаявшее окошко,
Как летят снежинки...
Может, к твоему дому...
Может быть, утром ты выйдешь,
Они закружатся, коснутся твоих губ
И растают...
Так же быстро, как наше счастье...
Как быстро летит время...
Кончается ночь...
... Вот уже в который раз
Я хотел написать о тебе стихи,
Но у меня всё время
Почему - то ничего не получается...


Рецензии
Ты напишешь свои стихи...
Только будут они о счастье.
Сразу станут слова легки,
Ведь любовь тебе скажет "Здравствуй!"
Ты покинешь пустой подъезд,
Где так долго тебе грустилось...
В мире много прекрасных мест,
Да таких, что тебе не снилось!
Это будет не сон, а явь,
Хоть поверить, пожалуй, сложно.
Грусть улыбкой слегка приправь...
При желании все возможно!

Людмила Вишнякова   15.09.2009 13:22     Заявить о нарушении
Наверное...

Сергей Князь   18.09.2009 01:33   Заявить о нарушении
Не наверно, а обязательно!!!

Людмила Вишнякова   18.09.2009 09:55   Заявить о нарушении