Ты обещал мне звезды с неба

Ты обещал мне звезды с неба,
Ты обещал достать луну,
Вот дурачок – да где б ты не был,
Запомни истину одну.

Не нужно серебра и злата,
Не нужно роз и жемчугов,
Пусть я пред всеми виновата,
Но мне нужна твоя любовь.

Бледнеют все богатства мира
Пред счастьем рядом быть с тобой,
Я создала себе кумира,
И слава Богу – что ты – мой!

Не обещай, молчи, не звука.
Побудь со мной хоть миг, хоть час,
Пусть на душе такая мука,
Я счастлива с тобой сейчас.

Пусть немы остаются губы,
А сердце о любви кричит…
Да что для нас судьба и люди…
Нас даже смерть не разлучит!


Рецензии