Благодарность

Судьбе не сидится на месте -
Такая она непоседа -
Её незадачливый крестник
Своё совершенствует кредо:

Скакать по бескрайним просторам
Родной необъятной России.
О, нет не унять его норов -
Таким уж его окрестили.

И сыплют на голову плети,
А он не сдаётся. Упрямо
К любимой и лучшей на свете
Стремится души его пламя.

Россия - судьба и Отчизна -
Душа воспалённой планеты.
За счастье великое жизни
Прими - благодарность поэта.


Рецензии
Душа планеты воспалённой
и есть и нет..,
за что влюблённый.

Николай Соколов-Михайлович   07.03.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.