Ценить

Мы очень не любим любые потери.
В какие бы нас не носило всех дали,
Терять чувство ритма, иголки, детали,
Друзей, уважение, время, медали,
Ключи... И ломиться в закрытые двери
Мы любим едва ли.

Но часто ли ценятся приобретенья?
Нередко в пыли, на загруженной полке
Друзья, уваженье, медали, иголки,
Идеи, детали, капканы и волки.
Нас с прошлым скрепляют забытые звенья –
Прошедшего времени части-осколки.


Рецензии
зато иногда приятно найти что-нибудт потерянное.
приятно, но не всегда)

Ника Литяк   11.08.2009 02:01     Заявить о нарушении