Вместе. Анне Елисеевой

Белых крыльев взмах
И бокалов звон
Кушанья на столах,
И в твоем сердце он.

Мысли разлучные прочь,
Улетают роз лепестки
Слезы соленые в ночь…
Не поймать судьбы завитки.

И два сердца в такт,
И дорога с честью.
Пусть идем наугад,
Главное, что мы вместе.

11.08.09


Рецензии