Опять про молодежь

Развелось их :Панки,Эмо..
Разрисовывают стены.
Курят камень через пластик
Не ужели это счастье?

Не ужели этим детям
Утонувшим в интернете
Завтра строить и рожать
Обучать и зашишять?

А такими ли мы были?
Мы и пили и курили
Слушали суровый рок
Под гитару каждый мог.

Тоже дрались,воровали
Правда многово не знали..
Мы не видели ДОМ 2
Не болела голова.

Тоже были молодыми...
Но какими то другими...


Рецензии
И снова "племя новое - незнакомое" хочется верить, что это просто традиционное недоразумение между поколениями...но бывает страшновато становится...

Свэтка Лабуда   21.08.2009 00:04     Заявить о нарушении