водки

От тебя до меня
- полтора часа езды в душном транспорте,
Есть варианты ДП в пути
- об этом ты узнаешь из рапорта.
Но пока пепел осыпается на что попало.
Я бы сейчас
- с удовольствием водки;
И такая
- несовершенная, с тяжёлым дыханием,
Рядом с тобой бы
- вместе с листвой августовской опала.
Но ты так прав
- всем на нас похую.
И пока я взрываюсь
- в твоих руках, как сигарета, набитая порохом.


Рецензии