После прочтения одного рассказа...

Вы не Дьявол, мессир, Вы меня обманули.
Я Вам душу даю – Вы суёте мне дули.
И желаний моих не спросили ни разу...
Вы не Дьявол, мой сударь, а просто зараза.
Может, Вы и не чёрт? Не умеете просто?
С сантиметр рога, слишком маленький ростом,
Но красивы... Вы гость из невидимых сфер...
Вы не Дьявол, мой друг. Имя Вам – Люцифер.


Рецензии