Ты

Ты - компьютерный маньяк,
Сидишь с утра до вечера.
И если что нибудь не так,
То будешь ныть, как женщина.

Да, что уж там, как женщина,
Как целый пароход.
И в головах, как трещина
Нескладный поворот.


Рецензии