Орфей и Эвридика...

Орфей полюбил Эвридику...
Легенда минувших дней...

Но чувства воспетые ими...
Знакомы Тебе и знакомы Мне.

И пусть Я не Эвридика
 а Ты совсем не Орфей.

Но чувство,что Мы испытали...
Осталось в Тебе и осталось во Мне!


Рецензии