Один раз выйду я в окно

Один рад выйду я в окно,
И прекратится боль и мука.
Да и тебе же все равно.
Ты не издашь при том ни звука.
А жить так больше не могу,
Жить как калека, только видеть.
И потому отдам греху
Свою я душу. И обидеть
Тебя совсем я не хочу.
Не знаю, может вспомнишь в скуке?
Поставишь за меня свечу...
Я простираю к небу руки!


Рецензии