Поезд в золотую осень

  А эти проводы
               совсем пустое время.
К чему лукавить?
Ясно все без слов.
Ты уезжаешь
          в этот тихий вечер
Я остаюсь.
Мой скорый не готов.

  Я остаюсь
          и в суете вокзальной,
Вдруг понимаю,
Что один стою.
И ту девчонку
            с синими глазами
В неведомую даль я отдаю.

  Я отдаю все то,что мы любили,
Сиянье глаз, тепло твоей души.
Не надо слез,
"Москва слезам не верит".
Слова оставь
И писем не пиши.

  А эти проводы
               совсем пустое время.
К чему лукавить?
Ясно все без слов.
Уносит поезд
            в золотую осень
Прощальный взгляд,
А вместе с ним любовь.


Рецензии
Уносит поезд
в золотую осень
Прощальный взгляд,
А вместе с ним любовь.
Но если загрустишь, Владимир,
Жду тебя на сайте снова
Уже ведь был ты у Гуськова?!

Но дал тогда промашку,
Не прочитавши пташку.
Зову тебя к себе опять,
Надеюсь, сможешь прочитать:

«Что, пташка, на сайт прилетела ко мне?"

Жду тебя на бутылку стихов и закуску афоризмами.

Михаил Гуськов   02.11.2009 18:38     Заявить о нарушении