Летит вечерняя земля...

Летит вечерняя земля,
Вагон тихонечко качает…
И лето потихоньку тает,
Мне шелком челку шевеля….

Летим над сонною землей…
То прямо, то опять по кругу,
Для мимолетную разлуку...
И вновь....друг в друга…, - с  головой!


Рецензии