Ваниль...

Вычерчиваю, вырисовываю, выпиливаю…
Подсохшее сено сжигаю, собрав в скирды.
Меня в тебя похитили… в тебе утопили,
Хоть я всегда боялась холодной воды…

Выкладываю мозаику, картонный пазл…
Истертые нити ножницами - вжик-вжик…
Сама к тебе упрячусь – в тепло – запазуху
И так проскочу контрольные рубежи…

Выламываю все защитные укрепления…
Немного бессовестно… Ты меня извини…
Найдем деревню, крошечное поселение…
Больничные грелки, чай, карамель, ваниль…


Ночь 10.-.11 авг. 2009 г.


Рецензии