Бедняжка экономика

Бедняжка экономика
уже трещит по швам,
И наши академики
читают по слогам.
Спрос и предложение,
доллар не в цене,
Катится инфляция
на гнедом коне.
Принципы моральности
заменил пиар,
Общество попало
в огромный писсуар.
Нам вещает ужасы
голубой экран,
Слышен от политиков
сладостный обман.
Неужели так живем
мы по их вине?
Политикоеды
так нужны стране!
Как же мы в таком
выжили д..#..?
До сих пор молчим,
стоя в стороне.
С нас нечего взять,
не поставить в позу.
Всем бедам назло
мы готовим лозунг:
«Правительству не запугать –
Пойдем бутылки собирать!»

[08/08/2009]


Рецензии