Озноб

1.
он обнял меня опять
чтоб на час не потерять
он один растопит снег
с холодом наедине

нервы он собрал в клубок
пульсом выстрелил в висок
закрывает пеленой
и удары за спиной

припев:
нежно по щекам и пальцам
медленно к тебе подкрался
закрывая дрожь в колени
льда и жара столкновение

Он уйдет и не вернется
нам уже не нужно солнце
и давай забудем это
разорвем как киноленту

2.
Он обнял тебя опять
и решил не отпускать
кожа белая как снег
и глаза давали свет

Он один тебя желал
и до капли отдавал
зацепились на всегда
лед и талая вода

припев

3.
черной полосой идёт
На губах залижет мед
белым взглядом за окном
он запрячет под замком

бредом сладким обнимал
ты со мной в войну играл
но оставшись на краю
ты возьмешь судьбу мою


Рецензии