Известно одному лишь Богу...

Известно одному лишь Богу,
Как страстно грежу я тобой.
И, значит, чувства Небесам в угоду?
Коль до сих пор во мне Любовь

Живет, владеет моим сердцем,
Определяет сущность бытия.
День ото дня взрослеет, крепнет,
Сильнее делая меня!

Зимой холодной согревает,
Как зонт, спасает от дождя.
От злых людей оберегает,
А к добрым - тянется сама.

Живется ей во мне отлично,
Ее лелею, взращиваю я.
Она - мой ангел и хранитель.
Защита. Талисман. Броня.


Рецензии