Пробуюсь в афоризмах Aleksey Yakut mail. ru

-Да я безумен,пусть так будет,
  Да я смешон,когда я прав.
-Ты веришь в Бога?Выбрал путь?
  Но он везде-не там не тут.
-Ты говоришь,что любишь?
  А что значит любить?Молчишь?
-Снег тает.Волны плещут.Солнце жжет пустыню.
  А что же мы?Зачем и для чего?
-Прикоснись ко мне,что там?
  Теперь там твоя рука.А до этого ничего.


Рецензии