О тебе

(посвящается...)

В твоих глазах так сладко утопать -
Они проникновенны, ясны и чисты.
Хотелось бы вернуть тот день опять,
Стоять на берегу, где рядом будешь ты.

В твоих руках осталась бы навечно -
В них столько силы, веры и тепла.
Хотелось бы обнять тебя за плечи,
Смотреть за горизонт, где раскраснелась вдруг луна.

В твоей улыбке искрятся капли света -
Она столь радостна, так искренна, мила.
Хотелось бы зажечь ее лучами лето,
В ответ улыбку подарить, что благодарности полна.

В твоей душе так много чистого огня -
Он согревает все живое, дарит жизнь.
Всегда ты будешь солнцем для меня,
И пусть Господь тебя благословит. Аминь.

(9 августа, Одесса-Запорожье)


Рецензии