Где-то там, далеко... нерождённые дети надежд

Где-то там,далеко…
Нерождённые дети надежд
Ожидают рассвет,чтобы в жизнь воплотиться
Где-то там, далеко…
Злодеяния глупых невежд
Навсегда засыпают,чтоб не возвратиться
Где-то там, далеко…
Эхо призрачных чувств
Ждёт призыва сердец,чтобы к ним постучаться
Где-то там,далеко…
Страх  людских безрассудств,
Озираясь затравленно,хочет остаться
Где-то там,далеко…
Кровоточит любовь,
Та, которую неосторожно убили
Где-то там, далеко…
Грусть несбыточных снов
Ожидает свой час,чтоб её позабыли
Где-то там,далеко…
Ищет путь доброта,
Чтоб с победой на землю легко опуститься
Где-то там,далеко…
Цель лелеет мечта,
Поскорее желая с реальностью слиться
Где-то там, далеко…
Плачет горько печаль
И слезами роняет на души  тревоги
Где-то там, далеко…
Неизвестности даль…
Ждут судьбы повороты и жизни дороги...

11.08.09


Рецензии
а меня вот эта строка поразила:

Где-то там,далеко…
Нерождённые дети надежд
Ожидают рассвет,чтобы в жизнь воплотиться ..

Анна Мора   22.12.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Елена Копенко   22.12.2009 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.