Обидно, друзья, обидно

Обидно, друзья, обидно…
Понять, что уже не друзья…
И голоса в трубке не слышно,
Как будто бы нет тебя…

Глаза улыбаются. Здравствуй!
Ну как там? Простой вопрос…
Ошибка…ошибка…ошибка…
Неверный пароль, повторите запрос…

Минуту хотя бы минуту…
Пожалуйста мне удели…
Хм…так получилось…пойми же…
Вот так …это жизнь…прости!

Так сердце в груди замирает,
От правды щекочет глаза…
Когда ты друзей теряя,
Теряешь частичку себя.


Рецензии