утопия

Есть один город, где счастье летает.
Может он клок всех наших фантазий,
А там нет людей, а есть лишь дома,
Но все же он есть - тот город мечтаний.
Открыты там двери и там нет замков,
Всегда светит солнце и нет облаков,
А горы сверкают, аж слепит глаза,
Юлою кружится под ветром трава.
Лучи нас ласкают, - вокруг все так дивно, 
И птицы поют... тут так позитивно.
Я знаю, что это всего лишь мечта.
Я просто скажу, что есть красота,
Такая, что может свести нас с ума.
Ее не найти, но все ж есть она.
Бывалые люди мечтают о ней,
Я видел ее, и она всех сильней.
Любой бы, увидев ее, оробел,
Ютился бы тут... уходить не посмел.
Богатый пейзаж... родная природа:
Леса и луга, поля и озера,
Южнее есть море, могучие горы...
Туда всем нам надо, на наши просторы,
Что были в моих крылатых мечтах,
Которые скоро окутают явь...


Рецензии
Здорово,я сама мечтать стала!

Майя Азарова 2   19.08.2009 19:45     Заявить о нарушении
спасибо))

Дэн Маклауд   19.08.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.