Тебя нет...

Из цикла стихотворений
"Неотправленные письма..." 1.


Тебя нет...
Может быть, я тебя придумал..?
Но как мог я тебя придумать,
Если я целовал твои глаза
И твои по - детски неловкие
Тёплые губы..?
Если мои руки
Взъерошивали твои волосы
И обнимали твои нежные плечи..?
Тебя нет...
Жизнь стала пустой и бессмысленной.
Тебя нет...
Я часами стою на остановке
В надежде хоть на одно мгновение
Увидеть тебя...
Тебя нет...
А я всё жду и жду.
Потому, что не могу без тебя.
Потому, что мысли о тебе
Не дают мне покоя
Ни днём, ни ночью...
Тебя нет...
Я схожу с ума.
Печаль моя, нежность моя,
Боль моя и судьба моя.
Знай! Никто, никогда,
Даже через тысячелетия,
В мириадах бесконечных Вселенных
Не научится любить тебя
Так, как я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.