Ведьмина песня

Я возьму гитару синюю
И настрою в ля минор.
Сяду молча под осиною
И продолжу свой перебор.

Будет песнь моя литься речкою
И к тебе свой путь найдет.
Ярким днем и полночной теменью
Грусть за радостью придет.

В песне слышатся бури с грозами,
Ветры сильные и снега.
И осколки в сердце занозами,
И крадущаяся тоска.

Песня ведьмы под старой осиною
За тобою пойдет по пятам.
В позабытых лесах с паутинами
И тебя никому не отдам.
 
                11.08.09.г.


Рецензии
Очень красиво написано. Мне понравилось.

Елена Голышева   11.08.2009 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, теска =)

Лена Мундшейн   11.08.2009 19:43   Заявить о нарушении