Сделай шаг на встречу счастью

Сделай шаг-
На встречу счастью.
Оно откроет-
Тебе дверь.
Пройдёт тоска,
печаль ненастье.
Только ты-в себя поверь.
Сделай шаг-
На встречу счастью.
Оно само-к тебе придёт.
Забудь всю боль,
что рвёт на части-
И любовь тебя найдёт.


Рецензии