***

Куда же мои подевались слова,
Когда-то их так было много.
Хочу написать, есть вот строчка, одна,
Но дальше…Она одинока.
Я все свои чувства отдал только ей, 
Словам же увы не осталось.
Ну где мои мысли, скорее, скорей,
Пока та строка не распалась.
Я все вдохновенье любви подарил,
Слова ж обеднели, устали.
Я долго, так долго с словами дружил,
Теперь же чужими мы стали.
Я дружбу с словами любви поменял,
Чтоб быть только с нею одною.
Так долго, так долго я этого ждал,
Что люди назвали любовью.


Рецензии