***

Ты вечность,
Ты млечность,
Ты дрожь.
Ты завтра с рассветом придешь.
Ты пуля навылет,
Ты сон.
Ты тот, в кого ветер влюблен.
Ты плачешь,
Смеешься,
Молчишь.
Ты блик металлических крыш.
Ты робкий,
Печальный,
Святой.
Ты – человек мой родной.
22.06.09г


Рецензии
очень проникает

Хатиашвили Анастасия   06.10.2011 23:32     Заявить о нарушении