Радость и слёзы сквозь солнечный свет

Холодно,зябко. Пасмурный день.
Ходит за мною тёмная тень.
Воздух холодный и скверная дрожь.
Только что кончился ливневый дождь.

Ноги промокли, мой плащ не помог.
Сколько же было тяжёлых дорог.
Туфли истоптаны,пальцы в крови.
Сердце твердило,Меня Позови!

Сердце кричало,Пропажа Моя!
Где же Ты есть? Отыщу я Тебя.
В сумрачных улицах и тупиках.
Капли дождя на холодных руках.

Мокрый асфальт,всюду лужи вокруг.
Где затерялся Ты юности Друг?
Слаб Ты ещё,только на ноги встал.
Может Ты где в подворотне Упал?

Знаю Ты сильный! Ты хочешь ходить!
Без костылей по бульварам бродить.
Всем доказать не такой уж Слабак.
Ты же Мой Друг! Безнадёжный Чудак!

Первым проклюнулся солнечный луч.
Солнышко выкатилось из за туч.
Ты в лучах солнечных,без костылей.
Я Тебе рада! Иди же скорей!

Слышу кричишь Ты, Снова Хожу!
Я от Волнения немного дрожу.
Радость и слёзы сквозь солнечный свет.
Лучше подарка Поверь Больше нет!


Рецензии