Увлечена прикосновеньями

Увлечена прикосновеньями,
И вся обёрнута ресницами.
Вочеловечена мгновеньями,
Твоими нежными лучистыми.
Твоими взглядами подсвечена,
Сейчас воистину прекрасная.
С тобой обвенчанная женщина.
На долгий путь вдвоём согласна я.


Рецензии