Безумны

Безумны храбрые
Идущие в бой
Безумны тихие
Идут за тобой
Безумны ленивые
Жизнь мимо идёт
Безумны безумные
Их время вернёт
Безумны правдивые
Правда их не нужна
Безумны честные
Их честность смешна
Безумны открытые
Что делать с собой


Рецензии