Ломая слова

Ломая слова, презирая пунктиры,
Теряя иллюзии, пряча весну,
В прозрении нервной, напуганной лиры
Мы видели небо и злую луну.
Играя цитатами в блеклых туманах,
Забыв об игривых и сумрачных снах
Мы стали родными пугающе рано,
И в чистых глазах остается лишь страх.
А в городе, ставшем созвучием встречи,
Теперь только ветер и пепел разлук.
Когда все закончится, нам будет легче,
И ты улыбнешься, печальный мой друг.
Прошли испытание временем, светом,
Холодным огнем и речною водой,
И станет безмолвная нежность ответом,
Когда мы однажды вернемся домой.


Рецензии
Очень грамотно написанно, и стиль и слог. Понравилось.

Борис Ясный   22.08.2009 18:06     Заявить о нарушении