рождественское

просыпаюсь днём.
- пьём? -
отраженье в зеркале
певчим соловьём
(стрём)
голос мой коверкает.

сине-белый стяг.
мрак.
где же с красным грация?
справа сбоку?
как
так?
снизу вдоль -
не Франция.

почему темно?
что?
я вгляжусь
(коль выпито)
вновь
в своё нутро,
но
не в окно.
забито
то.

трачу гонарар -
дар,
что за благо Франции.
помнит, знать, Bernard
star.
старт теперь надраться и...

там прошло.
а здесь?
есть!
откупорю виски и:

***
- с Рождеством вас!
в том -
честь,
граждане российские.
___
A+
Na


Рецензии