Я хотел бы

Я хотел бы тебе рассказать обо всем,
Что случилось за дни, опресненные скукой.
Просто встретится теплым безветренным днем,
И с улыбкой подать тебе тонкую руку.
Я хотел подарить тебе море цветов,
Половинку луны и горячее сердце.
Я то знаю, тебе подарить лишь готов
Всю любовь, что давно не дает мне согреться.
Я хотел бы… Да ладно, ты знаешь давно,
Что в тиши этих стен о тебе вспоминаю.
И вокруг – странный мир, как плохое кино,
Я ловлю пустоту, я уже не летаю.
Я хотел бы придти к тебе через года,
Расстоянье – не в счет, если сердце- на грани.
Но мучительно жжет эта боль - «никогда!»,
И бессвязность сюжета поэмой не станет.


Рецензии
Хорошо пишите.Удовольствие читать!)))

Борис Ясный   01.09.2009 13:05     Заявить о нарушении