Рассудку ядом не помочь

В открытых окнах плачет ливнем ночь,
На подоконнике закрытая  бутылка виски,
Разбей стакан, рассудку ядом не помочь... 
Живая боль мне показалась слишком близкой.

Пусть молча, глядя лишь в поникшие глаза,
Я донесу до загнанного сердца не нарочно,
Ту правду, что давно должна была сказать,
Понять которую и мне сегодня сложно.

Ты отпусти того, кто недостоин быть с тобой,
Ведь неизвестно как судьба его дорогу сложит,
Словами в душу знаю, не вселить покой,
А эту грязь в душе лишь время уничтожит...


Рецензии