Дай мне тишину

Дай мне послушать тишину.
Я в ней сумею раствориться,
Я в ней на веки утону,
Я в тишину хочу влюбиться.

Чтобы не слышать даже голос
За толстой каменной стеной,
Но слышал я как падал волос,
Касаясь рейки половой.

Пусть тишина в ночи немая
Войдет и звуки все заглушит.
Она меня еще не знает,
И я хочу ее послушать.


Рецензии
Да, иногда очень хочется послушать тишину. Любви ВАм и удачи!

Любовь Ачёлова   12.08.2009 07:26     Заявить о нарушении