Мой милый мальчик

Уедешь ты и не вернешься,
А я забуду связи нить,
Она с тоскою оборвется,
Чтоб не мешала дальше жить.

А мне останутся навеки
Твои зеленые глаза.
За них отдам я все на свете,
Если вдруг ты скажешь «да».

Я ждать тебя готова долго,
Взрослей, расти, умней, цвети.
Я где-то буду плакать робко
С тоской сжимающей внутри.

И сердце снова наливаясь
Волною мыслей, стонов, чувств,
Стучит лишь для тебя, пытаясь,
Спасти любви тянущий груз.

Как грустно, как это не к месту,
Сама придумала тебя.
Теперь тоскую, что есть в сердце
Любви и ласки у меня.

Мой милый мальчик, все сомненья,
Пройдут со временем в душе.
Уйти должна без сожаленья,
Иначе тягота клише

На нас наляжет бренным телом,
Растопчет в пустоту ночей,
Следы твои засыплет снегом,
Умоет слезы из очей…


Рецензии