Напиши мне...

Напиши мне женщина стихи,
Чтобы ладно все и складно.
Разодень мои грехи
В платье пренарядное.

Напиши про боль и скуку,
Чтобы в рифму все ложилось,
Про измену, жизнь, как суку,
И про то, что не сложилось.

Напиши стихами правду,
Чтобы чисто,без обмана.
Напиши как в зной и жажду
Я зализываю раны.

Расскажи в стихах про счастье,
Цветом сказки сотвори.
Только то, что я пропащий
Ни кому не говори.


Рецензии